DESTROÇOS

Quando pensares em mim

Não fique triste...chorando e sofrendo.

Pois eu...quando penso em ti sofro,

Sofro... porque fui me envolvendo.

Deixe que o tempo apague sozinho

Destroços que nos feriram a alma.

Rejeições que nos mantiveram sentindo

Paixões ilusórias que nos tiraram a calma.

Não deixe nada destruir tua vida

Fui apenas um verso, um sonho perdido.

Procurando apenas uma frase triste

Para dar sentido ao que estava sentindo.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/12/2018
Código do texto: T6530890
Classificação de conteúdo: seguro