Se hoje tem não pense que amanhã terá

Se hoje tem

não pense que amanhã terá

pode ser que ele tenha escapado

e você tenha perdido

por pensar que tudo estava dominado

mas

nada que não é cuidado

acaba partindo

sem deixar recado

porque você

não deu

a devida atenção

Agora ficou na mão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/12/2018
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6530808
Classificação de conteúdo: seguro