Eterno Amor
Te amarei para sempre
Ela sempre me dizia
Te amarei eternamente
O que eu sempre respondia.
Hoje me vejo distante
Relembrando com fervor
Hoje sei finalmente
Já não vivemos este amor.
O amor que hoje sentimos
Será eterno amanhã?
Será portanto inesquecível
Algo que já acabou.
by MS.Odédemim to Eterno Amor
12:58 19/12/2018