O CHEIRO TEU

sentir o teu cheiro...

só aguça em mim essa minha vontade !

imensa de te possuir.

faz o meu corpo sentir...

ainda mais desejo pelo teu !

independente do quanto você já me deu.

tua essência é única !

nesse teu corpo lindo de mulher

dono dessa fragrância suprema...

exalada por essa tua pele macia ,

linda , sedutora e morena.

07/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/12/2018
Código do texto: T6530714
Classificação de conteúdo: seguro