Doce alimento ll
Doce Alimento
Por vezes assusto-me...,
... com o teu silêncio.
Pairo no tempo, no tempo.
Absorto de pensamentos...,
... levito ao vento, sem direção
Confuso, perdido, paranoico.
É verdadeiro esse tormento.
Assusto-me...,
... com o teu silencio.
Minh’alma confusa, reclusa.
Chora a dor da alma...,
... a dor do sofrimento.
Assusto-me...,
... com o teu silencio.
Mas você, você não sai...
... do meu árido pensamento.
Amei-te no passado.
Amo-te no presente.
Desejo ainda que num futuro...;
Seja você...,
... meu doce alimento.
*Adilson Tinoco*