Os Cisnes.......,,

Que a agua se tisne,
assim ele foi embora,
o seu amor o cisne.
Ela ficou sozinha,
na esperança nadando,
seu companheiro esperando.
Até que em um dia bonito,
ele volte e lhe envolva,
nas asas de suas plumas,
e a gente nade em segredo,
para o nosso mar do infinito...l
April
Enviado por April em 19/12/2018
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6530571
Classificação de conteúdo: seguro