Sonho e Amor
Está noite vou lutar
pelos meus sonhos.
Pular no precipício
sem assas e voar.
Mesmo sem ter
corpo metálico.
Despencar no início
do fim do infinito.
Cada pedaço meu
nos astros refletidos.
E seu corpo o paraíso.
Resquícios do amor
que não era só sexo.
Era verdadeiro e puro.
Mudou o meu mundo.
Sem você tudo está
Sem nexo.
Desenho baseado
nas Amazonas.
Do meu coração
sempre foi dona.
Um amor incomum.
Intervenção da paixão.
Viagem no tempo pra
qualquer momento que
eu a tiver em meus
pensamentos.
Nada pode interromper
aquela sensação.
Dois lábios se entrelaçando.
Sussurros são cânticos.
Esse era o meu sonho
na verdade.
Então já posso voltar
para a realidade...