NUM CANTO, UM LUAR.
As notas perfeitas,
Tristes e sonoras,
Num ímpeto,
Encantam-me,
Suaves e serenas
Na clássica melodia.
E transportam-me
Ao profundo do teu ser.
Os acordes simultâneos
De bela harmonia
Afloram-me os sentidos,
No arrepio dos poros.
Em melancólico dedilhar
De uma “Sonata ao Luar”,
Renasce no peito
O mais forte, mais doído e
Intenso sentimento.
Nos desejos da Alma,
A regência é do Amor.
Elenice Bastos.