Anjo de cabelos avermelhados
Nos teus olhos eu perco-me da elegia,
Meus versos carmesins se tornam brandeados.
Tua pele prateada na pálida Lua me fascina,
Há algo em teu rosto doce e angelical
Que poderia ser aprisionado em um quadro artesanal.
E a natureza assim teria para sempre um pedaço de te guardado.
Anjo de cabelos avermelhados, caminhas ao meu lado;
Como rosas aladas emolduram-se tuas asas,
Elas formam castiçais perolados.
Guardam a luz de muitas velas apagadas,
Nesse lugar sem magia sei que não é fantasia.
Anjo de cabelos acetinados guiando sempre meus caminhos atordoados...
Doce são tuas palavras e tua voz de sereia é um encanto;
Esperando o anoitecer imagino teu belo ser já entrelaçado a outro noivado.
Anjo de cabelos ondulados teus fios encarnados deixam corações abrasados!