Amor da minha vida

O céu é você

o paraíso também

a certeza de que não há certeza

apenas a essência do nosso ser

o amor

o amor

sempre o amor

esse belo enaltecer.

Amor da minha vida

sempre querida

paz e compreensão

com você não sinto a solidão

com você eu tenho amor e gratidão

gratidão por fazer parte da minha alma

de sermos um só

corpo e alma

essência divina

magia e meditação

hoje e sempre

te amarei

como cada verso que fale e enalteça o coração.

Amor da minha vida... até a eternidade...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/12/2018
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6530464
Classificação de conteúdo: seguro