PENSANDO EM TI

Unidos há algum tempo...

não me canso de te olhar,

te renovas a todo instante,

a cada mudança de olhar.

Parece que ainda foi ontem,

o dia que nos conhecemos

tu vestida como uma deusa

sorrindo como uma princesa..

Linda como o amor

perfumada como um jardim,

dócil como uma brisa,

delicada como uma flor.

Penso em ti todo instante

e me renovo pra você,

sentido o mais puro amor

que a vida consagrou.

Renovo-me ao te ver...

renovo-me ao te namorar...

renovo-me ao te abraçar...

renovo-me ao te beijar.

Eis uma luz radiante

que centelha sem cessar

iluminando a minha vida

para contigo ficar.

Eis a beleza mais bela

a mulher que me laçou

por me ensinar a amar

com seu devido valor.

José Maria
Enviado por José Maria em 19/12/2018
Código do texto: T6530457
Classificação de conteúdo: seguro