SE PARO OU SIGO
Aqui em um pedaço de papel
Ponho-me a resumir a grande questão,
Se paro ou sigo,
Por este caminho em conflito.
Mas como decidir parar,
Se em passos lentíssimos prossigo?
E como decidir seguir,
Se isso faço sem possibilidades de parar?
O poeta não pensa muito,
Os sonhos sempre estão escondidos em si,
Questionamentos existem
Para tornar a vida mais interessante.
Resumir a questão é apenas uma alternativa,
Para buscar no pensamento,
Mais motivos para continuar na estrada.
Porque poeta somente segue pelo caminho do amor,
E como este envolve o infinito,
Não existem motivos para parar.