Menina
Menina dos cabelos escuros
De pele macia e lábios vermelhos
Com seus olhos castanhos, cheios de desejos.
Não me alegro ao te ver triste
Mas me contento ao te ver alegre
Me falta essa sua alegria
Não consigo sorrir facilmente
Meu sorriso não é espontâneo
é um sorriso incompleto
Ele se completa ao te beijar.
Oh, minha menina
A minha alegria é te ver todo o dia
Eu necessito te ter por perto
Você é o meu mundo emocional
Para mim, você é especial
Você é uma estrela que caiu do céu
com a missão de me mostrar o sentido de viver
E o buraco do meu coração, preencher.
Tudo nessa vida, não acontece por acaso
E você só percebe que deixou de viver,
Quando já virou passado.