O mundo pode girar

O mundo pode girar,
as nuvens do céu desaguar,
onde quer que você vá..
Ao seu lado quero estar..

Pois são pequenas coisas,
que comtemplam
o prazer do momento,
De lado ou de frente,
Tua eterna confidente.

Mergulho no teu olhar de menino,
sinto as batidas do teu coração,
Sou Tua rosa em forma de menina,
Do primor à malicia,
Tua presença em minha vida,
Embala meu coração..

Pbna - 21 de março de 2012


O mundo girou tanto
Que virou de cabeça pra baixo,
Um mundo que parou
Uma fase, iniciou
E tudo passa...E passou!

Aqui o escrito não estava mais na memoria,
A escrita , no rascunho,registra um ponto da história.


SP 18/12/2018



















 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6530245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.