A lua chora
O vento vem
Me sopra
E me traz
Não sei de onde
Nem aonde
A lua chora
E o vento vai
Vai embora
E a lágrima cai
Molha a terra
E deixa teu cheiro
Como o vento
Só passageiro
E o vento volta
E me sopra
E leva embora
E a Lua chora
Preciso chegar
A algum lugar
Depois do sol
Sob o Luar
É o que preciso
De nada mais...
E o vento vem
Sob o Luar
E ela chora
Logo agora
Que o vento traz
A minha paz