Amar...
Eu não quero amar
só por amar,
eu quero um amor
que abra fronteiras no meu coração
que não seja simplesmente ilusão
que envolva meu coração de luz.
Eu quero que este amor
se estenda como o mar
que se misture com o ar
e que eu não viva só por viver
mas sim para amar...