VERDADEIRO AMOR
Verdadeiro amor traz segurança
Verdadeiro amor é paz e bonança
Verdadeiro amor acelera o coração
Verdadeiro amor é luz e solução
Verdadeiro amor é canção reveladora
Verdadeiro amor força arrebatadora
Verdadeiro amor estampado na tez
Verdadeiro amor só ocorre uma vez
Jonnata Henrique 18/12/18