BOLHAS DE SABÃO
minhas lembranças são como bolhas de sabão
centenas de milhares, multicoloridas
carregadas de saudades, cheias de sons e imagens
trazem meus sentimentos, dores e amores
na palma de minha mão, aparo uma delas
grande e colorida, onde vejo você.
paixão gostosa de menino-guri
paixão morta no nascedouro
pois as minhas águas eram fracas, medrosas, pequeninas...
mais ainda assim é uma grande e linda bolha
de tons azuis e róseo avermelhada, mesclado com algum amarelo
não te vejo mulher, e nem quero
desejo-te ainda menina
dengosa, meiga, sorridente e carinhosa”
a dona da minha de bolha de sabão
não te quero como homem
desejo-te ainda como menino
que cavalgando pelos campos
andando sobre o luar,
deitado embaixo do flamboyant
mas sempre, onde quer que estivesse
pensava em você
são muitas bolhas fragmentadas em cenas
onde guardo você, você, você...
se pudesse voltar a ser menino
preservaria todas as minhas bolhas, intactas só com você
pois nelas não envelheces e ainda sou criança
só voltei nesses versos
pra te dizer com coragem, que outrora não tive
amei muito você!