Amar em silêncio
Teu olhar, ah teu olhar...
Inseguro e tocante,
Com um sorriso brilhante ao horizonte
Numa fração de segundos a me conquistar.
Como uma brisa suave,
O sentimento é renovado
E sucessivamente no regaço
Acolhedor de um abraço,
Lábios se entrelaçam.
Então...como o apagar de uma vela,
Não existem mais olhares,
Somente o imaginar
De um amor concreto.
Ou um eu consciente,
A espera de seu amado,
Com o interior machucado,
Vagando pelos pensamentos.
Percebo que amar é viajar,
Nem que seja por poucos instantes.