Eu me perdi
Eu me perdi
Na imensidão do mar
Você não pode ouvir
Mi diga onde estás
Gritei o teu nome
Você não mi ouviu
Veio à chuva e o mar
Parece que lhe engoliu
Na areia escrevi o seu nome
Pedindo pra você me amar
A onda veio e apagou
O meu sonho de te encontrar
Se o mar está te escondendo
Eu não posso lhe encontrar
Vou deixar que a onda me leve
Lá para o fundo do mar
Viver sem você é impossível
A saudade quer me matar
Quem sabe assim eu lhe encontre
E a gente possa se amar