VENDE-SE
to vendendo um coração quebrado
D ALMA EM POEIRADA
d uma vida revidada
de uma estrada pouca andada
VENDE-SE FICA BEM ALI
na esquina da saudade
com a travessa da rua amargurada
muito em breve reformada
to vendendo um coração aos pedaços agora
é a bolsa que sobe e desce
fica ali bem mais abaixo da rua da saudade
com a travessa da rua amargurada
de uma vida atormentada
da estrada muito andada
é o progresso
to vendendo um Coração
REFORMADO...