Lua nova
Lua nova que inspira a minha trova
E a minha esperança renova,
Quando voltares traga ela pra mim
Não me deixe triste assim...
Sem ela tudo é tão chato,
A vida já não é o grande barato
Sem ela eu sou tão triste,
Não vejo graça em tudo que existe...
Lua nova que me fascina,
Traga a minha doce menina
E cuida dela pra mim
Não me deixe triste assim...
Sem ela eu perco o rumo
Vivo perdido, eu assumo
Sem ela poeta já não quero ser
Preciso dela pra escrever...
Lua... traz ela pra mim...
Rio de Janeiro, 18/12/18