Amor de Fênix
O amor que sinto por você é
Como a fênix
Que renasce a cada dia
O poder desse amor
Não é eterno como a fênix
Mas é intenso enquanto dura....
Da minha sofria vida
Alegria de pode te amar
Da minha paixão
A eterna cura...
Vou te amar ...
Mesmo que você não repare...
Mesmo que você não ligue....
Ate que Deus nos separe...
Não a separação matrimonial,
Mas a espiritual,
Pois posso não demonstrar
O que sinto,
Mas minha alma
Clama o meu destino....
Meu amor por você
Supera as barreiras da espiritualidade
A onde nenhum homem pôs os pés,
Será a minha felicidade...