SONHOS

Ó amor... as tuas quimeras são ideias claras

Sonhos ricos que insistem te lembrar

O calhar dos nossos dias nas clareiras

Das promessas difíceis de quebrar.

Ó amor... tens no falar uma clareza

Que me deixas com anseio de te amar

Tuas palavras são ricas de beleza

Quero-te amor... vem voando me acalmar.

Ó amor... só nos teus braços me acalento

O teu calor, me faz te desejar,

Nas frias noites, aleitado ao relento.

Ó amor... nossa fábula viverá ,

Nos dias claros ou nas noites de luar

Na luz da lua, ela sempre se erguerá.

José Maria
Enviado por José Maria em 18/12/2018
Código do texto: T6529719
Classificação de conteúdo: seguro