O AMOR E O TEMPO
Vários anos se passaram meu amor
e não me canso de regar este valor
ele é bonito, verdadeiro e tem glamour
Tem sentimento, doçura e calor.
Tem a história mais linda do universo
O arcano que jamais outro amor teve
A pureza que só se conta em verso
Salvo um caio, que com jeito se conteve.
O fulgor desta emoção é muito forte
Nossos fatos juntam afago e atenção
Nas minhas preces, és preleção, és sorte.
Quero amar-te meu amor por toda a vida
Pois sou feliz, você só me faz bem
És tudo em mim, a alegria mais sentida.