Amor de Mitologia
Nosso amor é feito
Pela força do zodíaco,
Tem algo estranho
Um sexto sentido
Da Afrodite,
Roubei a magia
Pra te encantar...
Do pégasus
Roubei as asas,
Pra te levar a voar
Da Andrômeda,
As correntes da condenação,
Da eternidade
Em meu coração...
Pobre cúpido,
O que fazer agora,
Esta sem serviço,
Por favor amor lhe peço fique não vá emboras...