RESPOSTA PARA LILIAN

(Luciênio Lindoso)



No bom sentido, desafiastes os poetas...
Que em suas horas discretas
Manisfestam amor em suas poesias...
Da minha parte, defino o amor
Pelo amor que sinto e vivi.
Tão sublime que jamais deixará de existir.
Um amor que ultrapassa a barreira do desejo
E carrega nos beijos a força do querer.
O sentir no peito a grandiosidade da unidade
Porque o amor transforma os dois, em um.
A vida o fortalece e a separação com a morte,
O ETERNIZA... mas não mata o ardor.
Amar é muito mais que apenas desejos
É uma entrega total em despejos...
O amor quando vivido multuamente
Torna dormente qualquer dor
E transforma-se na flor mais bela do jardim.
Quem ama chora em conjunto
Chorei...
Sorrir de braços dados
Sorri...
Sofre na separação
Sofri...
Ama para sempre
Eu amo!

É isso aí...
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/12/2018
Código do texto: T6529680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.