ROUPAS DE MIM
TIRO-AS PRA VOCÊ
DEIXO DE SOFRER
HÁ SE TUDO FOSSE MAIS FÁCIL!
SE A COMPLICAÇÃO FICASSE NO ALÉM
ALÉM DE NÓS
QUE A NUDEZ
DAS CONVENÇÕES
PERMITA AS EMOÇÕES
DE AMAR
SORRATEIRAMENTE
ENVOLVENTE
EM UMA NUVEM DE ILUSÃO
QUE LIBERTE O CORAÇÃO
SEM PUDOR
SEM TOPOR
QUE A LUZ DO MOMENTO
ESTEJA A BRILHAR
PARA O FOCO DA ALEGRIA
SE PERMITA ACONTECER
ENTRE EU E VOCÊ