Apaixonada estou....

As vezes

Fico a pensar

O quão difícil

É gostar

Pior

É cair em se

Que você

Estar a se apaixonar

Fico a pensar

Em você

Desse teu sorriso

Que me prende

E não consigo

Me conter

Desse teu olhar

Que me cerca

E não me deixa ir

Você não sabe o quanto

Eu gosto tanto de ti

As vezes

Tento achar

Uma saída

Mas, pensar em você

Me sinto totalmente perdida

Não posso

Me apaixonar

Tenho tanto medo

De me machucar

Mas, quando

Me beija

Eu esqueço

De não se apaixonar

E o abraço?

Que me enlaça

Me prende

Bem devagar

E assim...

Eu sei

Que estou

A se apaixonar

Nego que não estou

Na minha cabeça

E o meu coração?

Eu tento enganar

Se um dia

Eu te amar

Me promete

Não me deixar

E nem me machucar?

Pois apaixonada

Eu estou

Mas não quero

Te falar...

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 17/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6529647
Classificação de conteúdo: seguro