SAPATINHO EM BAIXO DA CAMA

Então eu vou de vagarinho

Assim pisando miudinho

Para ela não acordar

Sapatinho em baixo da cama

Do quarto de quem se ama

E que vivem para se amar

Dorme como um passarinho

Que ama seu ninho

E a casa onde mora

Em baixo da aroeira em flor

Donde brotam mudas de amor

E faz sombra lá fora

Eu sou do amor bendito

Um pé romântico bonito

De onde se vê o mar

É ali que mora a liberdade

E é o berço da felicidade

O bom ponto pra namorar!

Escrito as 20:01 hrs., de 17/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/12/2018
Código do texto: T6529564
Classificação de conteúdo: seguro