Nasci pra se ama

Nasci poesia

Aos poucos fui melódia

Fui rima

Fui verso

Fui poema

Poderia até criar tema

Sorrir é meu lema

Te amei

Te esperei

Ao quatros ventos por você eu gritei

Por você eu chorei

Mais lembrei que me amo tudo que me torne

Não preciso mendigar o amor de quem não sabe da valor.

Dayse Cavalcante
Enviado por Dayse Cavalcante em 17/12/2018
Código do texto: T6529521
Classificação de conteúdo: seguro