NUVEM DE AMOR

eu não quero virar poeira...

quero ser nuvem de amor !

deixar de ser vestígios de prazeres...

no corpo , que ao meu se entregou.

na boca beijada...

ser muito mais que o sabor de um beijo !

ser o gosto da pessoa amada...

líbido , prazer , desejos.

eu não quero virar poeira...

quero ser nuvem de amor !

em ti , eternamente ser , um eterno furação.

e nessa tua pele macia , ser tão quente feito o sol.

despertando em ti todo tipo de sonho e desejo.

blindando com o teu suor...

essa mais bonita cena ,

eu , esse simples mortal.

desfrutando divinamente...

dessa tua linda pele morena.

12/12/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6529438
Classificação de conteúdo: seguro