Um retrato

Eu sinto profundamente

O toque do seu sal em minha pele

Em meio ao devoto sentir

Luzes a me refletir

Substituí os meus batimentos

Por canções de amor a ti

Sem dor me encanto

Esmero retrato da pele

Que o sol me pôs a vestir