Ligação Amorosa
Meu amor hoje me ligou
Meu coração mais forte palpitou
Me falou coisas ao coração
Me fez sentir vivo em sua ligação.
Falou-me da alegria de comigo estar
Disse-me coisas tão belas, fez-me emocionar
Tive vontade, de perto de você estar
Dar-te um beijo e te fazer sonhar.
Sua voz me penetrou, fazendo-me inspirar
Segui a gramática do amor, para ti recitar
Sua voz tão doce, da minha cabeça não vai sair
Te buscarei na lembrança, não adianta partir.
Ligue-me assim que puder, estarei sempre aqui
Quero sua voz em mim, quero de novo te ouvir
Ligue-me até a cobrar, só te peço deixe-me te escutar
Quero matar a saudade, de sua voz me penetrar.