INUNDADO DE VOCÊ
Inundou-me de você
E me largou à deriva
Nesse labirinto de Dédalo
Tal qual Ícaro quero asas para fugir
Mas como?
Se até a cera que tinha,
Meus últimos anseios
De pensamentos abstratos
São substratos de um passado,
O outrora, não existe mais.
Afundo-me a cada dia
Puxado por uma força
Ao fundo do oceano.
A superfície já me é negada
A praia ensolarada
Não existe mais.
A lua sumiu
Ainda venho raios
Os últimos resquícios de sol
Ou estrelas, sei lá!
Meu coração tão pulsante
Já não bombeia sangue
Pois até o tum tum tum
Mudou de barulho
E implora seu nome.
Sonho de madrugada
Andando por uma estrada
Mas é você que me espera
E eu...
Caminho de mãos dadas
Inundado de amor
Inundado de prazer
Inundado no delírio,
Delírio de você.
JOEL MARINHO