QUANDO A VIDA DIZ NÃO.
O QUE FAZER QUANDO A VIDA DIZ NÃO,
AOS SONHOS EMBALADOS
ÀS FANTASIAS BORDADAS,
E ÁS JURAS TROCADAS?
FAZER O QUE, QUANDO SÓ RESTAM
DESEJOS GASTOS
ENTRE ÁS MINHA PÁLPEBRAS
QUE GUARDO EM CRISTAIS
DILIUIDOS EM LÁGRIMAS?
MEU PRANTO AFLITO
É A MINHA ARMA
QUANDO NÃO HÁ O QUE FAZER
E A VIDA DIZ NÃO.