LÁGRIMAS INCOMPARÁVEIS

Se comparasse as minhas lágrimas

Com as gotas da chuva,

O céu teria que viver em um eterno pranto

Pois as gotas da chuva não seriam suficientes

Para as minhas lágrimas de amor...

03/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/12/2018
Código do texto: T6529209
Classificação de conteúdo: seguro