O CISNE NEGRO E A GARÇA BRANCA!
O CISNE NEGRO E A GARÇA BRANCA!
Um encontro de raro esplendor!!!
Um Cisne Negro e uma Garça Branca,
Em uma mágica e eterna aliança!
Se viram perdidos de amor!!!
No lago azul da felicidade!!!
Envoltos em ternura infinda...
O Cisne Negro padecia de saudades!
Da Garça majestosa e tão linda!!!
Eles se amavam com tanto ardor!!!
Se amavam com tanta paixão!
Que o mundo se encheu de cor,
Quando se consumou a união!!!
Fundidos no outro em extasiado Amor!!!
Em meio a uma orquestra de querubins...
Banhados por uma fina chuva de flor!
Voaram para as terras dos sem fins!!!