Deusa morena
Minha morena
Minha vida, meu tudo
Tudo de bom
Meu bem querer
Morena minha linda
Deusa do prazer
contigo quero
Do anoitecer
Até o amanhecer
Vida minha
Sou sua vida
E quero que seja minha
Quero que seja
A minha deusa eterna
A estrela que me guia
Quero ser seu amante
Seu namorado, seu marido
Desejo apenas ser
Seu anjo querido
Para sempre vou te desejar
E com toda certeza
Para sempre vou te amar
Te amo
Deusa morena