Minha loira

Loirinha dos olhos verdes

Sem você não consigo viver

Você é meu tudo

É meu bem querer

Não consigo mensurar

O tamanho do meu amor

Vou tentar imaginar

O tamanho do meu carinho

Vou viver a sua vida

E quero que vivas a minha

Minha deusa minha gatinha

Você é minha musa

Minha deusa inspiradora

Idolatrada e muito amada

Não consigo dizer seu nome

Pois vem à minha mente

Somente querida,

Paixão, amor

Mesmo que não me queiras

Vou continuar te amando

E assim vou viver

Mas te garanto,

Sem seu amor

Irei morrer

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 17/12/2018
Código do texto: T6529046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.