Tudo é pouco

Minha querida

Desejaria eu ter palavras

Para te endeusar

Mas você já é minha deusa

E isso já diz tudo

Corpo esbelto

Esguio

Sinônimo de saude

Para mim é tudo

Você é pura virtude

Não digo que te desejo

Pois é pouco

Não digo que te quero

Pois é pouco

Somente posso dizer

que te amo

E por você sou louco

Talvez não seja louco de amor

Pois amor é uma loucura

É bem querer, é pura ternura

Sou terno por você

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 17/12/2018
Código do texto: T6529037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.