Conquista-me
Conquista-me, use tudo que puder
O olhar sedutor, a palavra convincente
Mas o faça mansamente
Não me permita perceber
Conquista-me, suas mãos façam o toque
Que me liberte a timidez
Provoquem a reação para que me entregue
Sem temor mas com embriaguez
Conquista-me de um jeito livre
De maneira doce, mas audaciosa
Acalentadora e encantadora
Abraçando forte e então me beije
E depois de tudo quero te olhar
E ter a certeza de que me perdi
Deixei de ser eu, passei a ser sua
Formamos um só,ao brilho da lua.
Denise Vieira