(...)
Mesmo impossível
Tu és sonho
A razão do descanso
Semente germinada no coração
Raízes fortes
Regadas pela pureza d'alma...
Juventude eterna
Elixir da vida
Felicidade das noites
Amor sem fim...
Com Lua ou sem Lua
Tu és o brilho do abraço
Que repousa em mim
Simples assim...