Tu és...
Tu és o sol que me aquece
O calor que me entorpece
A água que necessito beber
O ar que respiro para sobreviver
A poesia presente no meu dia a dia
O prelúdio de uma imensa alegria
A fonte de inesgotável prazer
O infinito amor que ressurge em
mim renovando todo meu ser...