MEU POEMA
Meu poema, como eras linda
como eras doce, tão minha...
Meu poema, como éramos
tão desapegados, tão nós...
- Sua alma estava em mim!
Mas, enfim, deixaste-me calado
sem qualquer palavra no peito.
Acordei, seu lugar na cama, vazio
sua bolsa de couro tinha partido.
- Minha alma estava destruída!
Te alcançar já não podia...
uma lágrima corria no rosto
nenhum sorriso se abrindo
minha tarde estava escura
o mundo estava frio sem ti.
Mas, a vida tem de seguir...
Só porque quis me deixar
não há algo para perdoar.
Você está tão feliz assim
em outros braços qualquer.
És como meu impossível
que não mais vejo, nem ouço
restaram apenas saudades.
Ainda assim, no ar, reconheço
o doce aroma do seu perfume.