Falho.
Tenho amor, depois encontro outro
Mas, eu fino no perfume de algum
E se não tiver nada para acariciar
Para que eu ando neste caminho?
Regar um espírito no coração
Mesmo que ele não seja essência
Sua paixão se tornará juventude
Terminando, no final apaixonado!
Qualquer horário se deve namorar
Pois, é só fechar os olhos e sonhar
Se guardando alguma alucinação!
O amor é tão gostoso e perigoso
Mas, se tirar o ferrão fica adocicado
Portanto seu talho falho, é gêmeo!