TUA ESSÊNCIA

Amo a mulher que tu és!

Como poderia não te amar?

amo porque tu és a simbiose perfeita

de maravilhoso ser humano e mulher!

Amo teu sorriso que me dá tanta alegria,

amo o teu olhar que me conduz às estrelas,

amo o teu corpo onde encontro o meu sonho.

Amo sobretudo teu lado interior,

a tua sensibilidade e tua altivez,

tua doação incondicional e irrestrita.

Amo a tua alma caridosa e solidária,

a magnitude de tuas admiráveis ações,

tua preocupação constante em se doar.

Amo sim, amo teu maravilhoso corpo,

não importa se delineado pelo tempo

e com algumas estrias e celulites.

Amo o teu corpo - moradia de tua alma,

porque teu corpo sacia o meu prazer

e tua alma dá-me a paz de tua essência.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/09/2007
Código do texto: T652889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.