O que eu posso falar sobre você?
O que eu posso falar sobre você?
Ainda que eu buscasse palavras, não encontraria nenhuma para descrever com precisão, o que sentimos, o que vivemos e tudo o que temos.
Não conseguiria descrever você, em simples palavras...nem se usasse as mais difíceis, complexas...
Você é o carinho que transborda...
Amor que envolve...
A parte que me faltava...
Que me completa...
Me embriaga...
Me transborda...
Me ama...
Ainda se eu dissesse todos os adjetivos, seriam insuficientes...
O que posso dizer...?
Que somos um...
Que não teve tempo, nem distância...
Nada que conseguisse destruir aquilo que sentimos...
Até tentaram,
Mas a chama sempre permaneceu acesa...
E assim continuará,
Porque á alimentamos todos os dias, se antes ela sobreviveu sem ser alimentada...
Imagine agora...
Nos consome.
Te amo!
Falo te amo, porque não conheço outra palavra capaz de traduzir tudo o que sinto...
_Cravo Canela
#todocarinhoebom