Não existe?
Não há idade para o amor,
Não existe tempo certo para amar,
Amor, amor...amores são raros.
Sabe aquele amor leve?Sereno?
Não existe...
Sonhamos sempre,não importa o tempo.
Com um toque suave no rosto,
um olhar que acalma,suaviza a dor,
um abraço tão forte que a gente pode morrer feliz dentro dele.
Não existe...
O toque na mão,dizendo estou aqui,
a admiração estampada no rosto,
a carícia com os olhos,
a suave e firme certeza que é amada.
Não existe,no entanto pagaria pra ver.
Coisas de Regina