VOCÊ, EU E UMA MENTIRA, ESTAMOS PASSANDO DE BARCO A NOITE
Devaneios ingratos estamos vivendo
Navegando nesse barco sem rumo
Somos verdades ou uma mentira
Nesse emaranhado de sentimentos?
O vento bate na vela do barco
Eu me cerco no aperto dos teus abraços
À deriva sem saber o que fazer
Sem seus beijos que tanto me confortam
Ouço baques querendo abrir a porta
Penso louco que é você
Mas na verdade são apenas as mesmas vozes
Nesses nós que amarram meu coração.
Somos loucos ou somos mentiras
Navegando nesse barco na noite escura?
Se na janela que eu vejo
Se existe a árvore em que nós dois víamos todos os dias,
Todos os brotos verdes, folhas nascendo dia após dia
Veio o verão,
Veio o outono
E veio o inverno
E mesmo assim
Continuamos navegando
No barco sem rumo
Mas a minha direção
É apenas você.
JOEL MARINHO E KELRYON
 
Imagem disponível em: http://passarinhosnotelhado.blogspot.com/2014/07/a-raiva-esta-dentro.html